Специальные подборки
Издания подборки 1 - 10 из 13
1.
Автор:
Ахманова Ольга Сергеевна

Издательство: издательство Советская энциклопедия

Год выпуска: 1966

Количество страниц: 616 с.

2.

Издательство: Государственное издательство иностранных и национальных словарей

Год выпуска: 1963

Количество страниц: 1048 с.

4.
Автор:
Боднарский Митрофан Степанович

Издательство: Учпедгиз

Год выпуска: 1958

Количество страниц: 396 с.

6.

Год выпуска: 2008

Серия, номер выпуска: Т. 3, вып. 10-13 : Та-Ычыҥы

Количество страниц: 712 с.

Юбилейное издание Словаря якутского языка Эдуарда Карловича Пекарского (1858 - 1934) включает в себя как воспроизведение первого полного Словаря якутского языка, так и материалы о том, как он создавался: впервые полностью публикуются воспоминания самого Э. К. Пекарского, а также содержательный очерк, посвященный якутскому языку, его грамматике, истории и генетическим связям.
7.

Издательство: Наука

Год выпуска: 2008

Серия, номер выпуска: Т. 1, вып. 1-4 : А-Күдүөлэт

Количество страниц: 804 с.

Юбилейное издание Словаря якутского языка Эдуарда Карловича Пекарского (1858 - 1934) включает в себя как воспроизведение первого полного Словаря якутского языка, так и материалы о том, как он создавался: впервые полностью публикуются воспоминания самого Э. К. Пекарского, а также содержательный очерк, посвященный якутскому языку, его грамматике, истории и генетическим связям.
8.

Год выпуска: 2012

Количество страниц: 64 с.

В брошюре в краткой и популярной форме даны представления об основных параметрах плодородия почвы, простые методы их определения
9.

Год выпуска: 2012

Количество страниц: 36 с.

В брошюре доктора биологических наук, профессора Абрамова А. Ф. даны советы по прогнозированию наступления заморозков и методы защиты растений от них в земледельческих районах Якутии
10.

Год выпуска: 2012

Количество страниц: 62 с.

В брошюре доктора биологических наук, профессора Абрамова А. Ф. в краткой и популярной форме освещены приемы обогащения почвы земель ЛПХ населения и фермерских хозяйств дождевыми червями и полезными микроорганизмами