Качество жеребятины, производимой в СПKК "Улуу" Намского улуса
Quality of the foal produced in SPСC "Uluu" of Namsky ulus
Обложка
Евсюкова Виктория Кимовна, Протодьяконов А. К.

Качество жеребятины, производимой в СПKК "Улуу" Намского улуса
Quality of the foal produced in SPСC "Uluu" of Namsky ulus

Статья в журнале

Русский

637.52'61(571.56-37)

жеребятина; качество мяса; экспертиза мяса; микробиологические показатели; органолептические показатели; показатели качества мяса; foal meat; meat quality; meat expertise; microbiological indicators; organoleptic indicators; meat quality indicators

Сельское и лесное хозяйство / Животноводство

Евсюкова, В. К. Качество жеребятины, производимой в СПKК "Улуу" Намского улуса / В. К. Евсюкова, А. К. Протодьяконов // Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии. – 2021. – N 5 (22). – С. 20-26.

Войдите в систему, чтобы открыть документ

Вам будет интересно