Качество жеребятины, производимой в СПKК "Улуу" Намского улуса
Quality of the foal produced in SPСC "Uluu" of Namsky ulus
Quality of the foal produced in SPСC "Uluu" of Namsky ulus
Евсюкова Виктория Кимовна,
Протодьяконов А. К.
Качество жеребятины, производимой в СПKК "Улуу" Намского улуса
Quality of the foal produced in SPСC "Uluu" of Namsky ulus
Статья в журнале
Русский
637.52'61(571.56-37)
жеребятина; качество мяса; экспертиза мяса; микробиологические показатели; органолептические показатели; показатели качества мяса; foal meat; meat quality; meat expertise; microbiological indicators; organoleptic indicators; meat quality indicators
Сельское и лесное хозяйство / Животноводство
Евсюкова, В. К. Качество жеребятины, производимой в СПKК "Улуу" Намского улуса / В. К. Евсюкова, А. К. Протодьяконов // Академический вестник Якутской государственной сельскохозяйственной академии. – 2021. – N 5 (22). – С. 20-26.
Войдите в систему, чтобы открыть документ