Показатели качества альбуминного творога
Обложка

Показатели качества альбуминного творога

Статья в сборнике трудов конференций

Русский

637.14

альбуминный творог; качество; производство; подсырная сыворотка

Сельское и лесное хозяйство / Заготовки продукции сельского хозяйства / Заготовки продукции животноводства

Региональные вопросы развития сельского хозяйства Якутии. – 2018 (С. 121-124)

В статье представлены результаты исследования качества альбуминного творога "Нежный" выработанного по ТУ00439109—2009. Были рассмотрены технология производства, определены органолептические и физико-химические показатели качества подсырной сыворотки и готового продукта.

Дармаева, Г. Г.
Показатели качества альбуминного творога / Дармаева Г. Г., Ханхалдаева С.Г-Д. ; ФГБОУ ВО Якутская государственная сельскохозяйственная академия // Региональные вопросы развития сельского хозяйства Якутии : сборник статей научно-практической конференции, 18-19 октября2018 г. / [под общ. ред. д.с.-х.н., проф. В. В. Панкратова ; рец.: д.биол.н., проф. Н. Н. Сазонов, к.с.-х.н., доц. Н. А. Слепцова]. - Якутск : Алаас, 2018. - С. 121-124.

Войдите в систему, чтобы открыть документ