Оценка качества масла с наполнителями
Обложка

Оценка качества масла с наполнителями

Статья в сборнике трудов конференций

Русский

637.2.07

оценка; масло; качество; рецептура; состав

Сельское и лесное хозяйство / Заготовки продукции сельского хозяйства / Заготовки продукции животноводства

Региональные вопросы развития сельского хозяйства Якутии. – 2018 (С. 41-43)

В работе представлены разработка рецептуры и результаты исследования качества масла коровьего по органолептическим показателям, выработанного с различными наполнителями: с печенью и с чесноком.

Дармаева, Г. Г.
Оценка качества масла с наполнителями / Дармаева Г. Г., Ханхалдаева С. Г-Д., Мырьянова Т. П. ; ФГБОУ ВО Якутская государственная сельскохозяйственная академия // Региональные вопросы развития сельского хозяйства Якутии : сборник статей научно-практической конференции, 18-19 октября 2018 г. / [под общ. ред. д.с.-х.н., проф. В. В. Панкратова ; рец.: д.биол.н., проф. Н. Н. Сазонов, к.с.-х.н., доц. Н. А.Слепцова]. - Якутск : Алаас, 2018. - С. 41-43.

Войдите в систему, чтобы открыть документ